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 Les Mariages

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Nisa Almira
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Messages : 61
Date d'inscription : 07/04/2012

MessageSujet: Les Mariages   Dim 31 Mai - 14:43

En l'honneur du mariage de la Ministre et de son mari, Nisa et son équipe vous propose ce soir un grand buffet au sein de la Villa du Ministre. Cinq tables ont été répartie au rez de chaussé et présente chacun des plats venant d'un des quatre grands royaume humains.
Découvrons les ensemble.

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La Table d'Ascalon, royaume chaud au cœurs des hommes tant par la force de ses paysages et de ses saveurs que par l'ardeur et le courage de ses habitants, présente des plats de viande. Gibier, bœuf d'élevage de Noirfaucon et autre plats aux senteurs fortes et alléchantes.

Dindon Farci aux champignons et aux herbes.
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Trônant fièrement au centre de la table, cet énorme dindon roti et farci dégage une forte odeur propre aux viandes du Royaume de l'Est. Cuit auprès d'un feu avec ses garnitures sucrées, pommes et autres fruits rouges, il offrira aux convives un bien doux régal.

Roti de Marcassin

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Posés de chaque côté du dindon, deux magnifiques rôtis de marcassin coupés en de fine et tendres tranches se présentent aux invités. Cuit au four, baigné dans un léger bouillon de sauge et de laurier, la viande de jeune sanglier viendra doucement fondre sur la langue des curieux qui s'attarderont sur ceux-ci.

Plateau de Charcuterie Charr

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Aux extrémités de la table, deux grands plateaux de charcuterie de porc et de bœuf d'élevage charr, accompagné de divers pains aux multiples céréales, offriront aux plus gourmets le délice d'un gout de viande léger et inoubliable.

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Brochette de bœuf au sésame
Frits dans de l'huile de sésame et saupoudrés légèrement de petites graines de ce céréales très apprécié du peuple pour son gout singuliers, ses brochettes de bœufs, réparties en plusieurs plats sur la table offriront des délices simples mais néanmoins exquis.

Délices à la viande de Nisa

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Ces petits apéritifs à la forme originale présente de petits morceaux de viande de veau mit en tranche entre deux petites tranches de pains et des rondelles de cornichons cuits et fort en goûts, pour les amateurs de curiosités.

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La Table de la Kryte, dernier rempart protecteur de l'humanité, pays bordés de deux mers, faits de mille collines et de mille plaines, offrira des saveurs aux notes plus légères et douces des légumes et celles plus fortes des fromages du pays et en de plus petites portions que celle de la Table d'Ascalon.

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Tomates cerises farcies aux copeaux de jambon sec et feuilles de roquette.
Petites et pourtant si savoureuse, ces petites tomates offriront la découvertes par l'association de trois goûts différents mais se mariant si bien en bouche. Le sucre de la tomate, le sel du jambon et l'amertume de la roquette.

Rouleau au concombre et au fromage de chèvre frais.
Ces petits rouleaux de concombres tartiné d'une légère note de fromage de chèvre frais sont à la fois d'une simplicité forte mais également et surtout d'un gout indéniable qui plaira aux amateurs de cette célèbre associations de saveurs.
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Dés de Claypoonal en rouleau de jambon fumé.
Disposés en plusieurs petits plats sur la table, ces petites brochettes froides, fait du célèbre fromage de Claypool sauront ravir toutes les convives, rappelant ainsi les saveurs d'un village riche en gastronomie populaire.

Petites Fleurs de salade de saison
Disposées dans des petites fleurs en pâte brisé, ses minuscules salades seront surprenantes au palets par leurs explosions de mille saveurs offertes par la fraîcheur des crudités de Kryte.
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Huîtres au pilé de citron et poivre vert.
Offrant une étonnante touche de fraîcheur, ses huîtres, saupoudrés de copeaux de citrons glacés puis pilés, raviront les palets des plus fins gourmets de l'assemblée.

Cœur de Saint Jacques sur coulis de poivrons.

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Braisé dans de l'huile de piment rouge, ses petits délices de la mer offriront une touche plus forte en gout qui plaira aux amateurs et amatrices de sensations fortes et osées.

Carrés de foie gras aux herbes sur ananas d'épices.

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Que serait une fête sans l'éternel fois gras, aujourd'hui déposé sur une fine tranche d'ananas elle même posé sur une de pain de d'épice, mélange de saveur sucré salé dont on ne se plaint jamais.

Verrines gourmandes.

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Petite surprise de qualité, ces verrines faites de pains sont remplie d'une légère mousse de fromage de dolyak dans lesquelles on été planté une grande variété de crudités en tout genre. Ravissement pour les yeux et surtout pour le palet, gare aux gourmands.

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La Table d'Elona, continent du Soleil, des pays du sable et des oasis, des grandes plaines de sables fins et dorés, offre aux mariés et à leurs hôtes quelques plats de qualités aux saveurs de ce qui fut autrefois un des plus beaux continent du monde entier.

Petits tajines de poulet aux olives et au miel
Ces petites verrines en terre cuite, recouverte par leur singulier petit bouchon en entonnoir renversé, offriront, à leur ouverture, une douce odeur rappelant les délices mielleux et chauds des pays d'Elon.
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Verrine de couscous istani froid
Disposés dans des petits verres, cette semoule, cuite dans du miel et du safran et recouverte de fines lamelles de viande d'agneau, rappellera, par sa saveur douce et sucré, les richesses colorés du pays d'Istan.

Verrine de pois chiche à la kournanne

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Ces petites salades fraîches en verrines se composent d'une petite salades de pois chiche vinaigré au miel, recouvrant une onctueuse crème à la tomate confite, accompagné de petites tranches de pains séchées au four, elle feront sensation auprès des amateurs de goûts exotiques.

Verrines au tahiné et au poivron.

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Ces petites verrines en forme de tajine présente une onctueuse mousse blanche nommé tahiné ou tahin, une mousse de fromage frais et de sésame, entourant des petits cubes de poivrons marinés aux herbes.

Petits nans à l'oignon et agneau.

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Ces petits pains blancs et moelleux, ouvert en deux, offriront aux convives la joie de pouvoir savourer une des spécialités de Mademoiselle Almira, le confit d'oignon et d'agneau. Doux mélange de saveur sucré et salé, avis aux amateurs.

Surprises de bricks

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Disposées partout sur la table dans des petits plats, ces bricks présentent différents goûts et saveurs rappelant les différents royaume d'Elona. Le premier genre est composé de viande haché de porc et de miel, accompagné de safran. Le second, lui refait découvrir le goûts des amandes et du mouton. Et enfin, le troisième, offrira aux papilles sensibles la douceur de la viande de moa et l'acidité forte du citron.

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La Table de Cantha, pays exotique, brodé de soie et parfumé d'encens. Pays du Jade, cerclé d'une eau clair comme un saphir, offrira à tous les invités une multitudes de produits frais provenant de la mer. Poissons, crustacés et autre coquillages seront à l'honneur à cette tablée.

Verrines de rouleau au saumon destructuré
Ces verrines présentent les ingrédient utilisés pour les fameaux rouleau au saumon canthien, saupoudré de sésame, à déguster à la cuillère et dans une forme originale.
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Takoyaki violet au homard
Ces petites boules de pâtes à crêpe violettes sont enroulées autour d'une petite tranche de homard mariné dans de la sauce soja et offriront aux amateurs de cuisine canthienne, un doux gout de souvenir.

Cœur de Saumon
Ces petits makis au saumon et fourrés au caviar rouge en forme de coeur sont un petit cadeau d'ingéniosité de la part de Nisa pour les mariés.
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Tranche de thon rouge mi cuit au poivre vert
Un bord chaud pour un coeur froid, ces petites tranches de thon rouge carrées, entourée de poivre verts, offriront une fonte en bouche extatique pour les amateurs de ce poisson rare et délicieux.

Délice de Cantha
Ces petits makis artistiques offriront une douce saveur mêlant différents choux, rouge et jaune, et enrobant un cœur de viande de requin tendre et moelleux.
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Rouleau de riz aux mille couleurs
Fait à partir de différents riz, ces petits rouleaux, fourrés d'une délicieuse crevette, seront une audacieuse combinaison de croustillant et de fondant.

Mini Suhi
Ces petits délices, bien connus des amateurs de cuisine canthienne, se présente sous forme plus petites et plus mignonnes, mais avec tout autant de goûts que les originaux, avis aux amateurs et aux amatrices !
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Grand Plateau de Sashimis

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Au centre de la table, un énorme plateau à étage présente une grande variété de sashimis de saumon, de thon rouge, de merlan et de loup. Fondant an bouche et accompagné de petits bol de sauces et de wasabi ou encore de tranche de gingembre confits, ils seront une ravissement pour les connaisseurs et une découverte délicieuse pour les initiés.

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La Table Rouge, couleur du Ministère, mais aussi couleur de l'amour et de la passion. C'est la table des délices sucrés, la table des mariés. Puisse les Six toujours les protéger et veiller sur eux et leur descendance.

La Lettre à Elizabeth

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Pièce maîtresse de la table rouge, cette oeuvre d'art pâtissière, la Lettre à Elizabeth, est composée de quatre gâteaux superposés ayant chacun une saveur propre. Tous sont composés d'une génoise, de crème fouettée et sucrée et d'un coulis de fraise au premier étage, cerise au second, mure au troisième et framboise au dernier. Un ravissement pour les yeux et un délice pour le palet.

Liqueur de Cerise façon Almira.
Disposés sur deux petites tables de chaque cotés de la table rouge, sont présentes deux pyramides de verres remplie d'une liqueur de cerise rouge fabriquée par la famille Almira.
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Pêche blanche au cognac.
Disposés dans des petits verres à apéritifs, ces petits digestifs seront un soulagement pour la fin de ce copieux et repas.

Petites génoises à la rose
Placées sur des petits plats rouges autour de la pièce montée, ces petites parts de gâteaux carrés offriront la douce saveur de la fleur de rose et le moelleux d'une génoise légère.
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Cupcakes à la fraise et au chocolat blanc & Macaron Framboise Vanille.

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Disséminés partout sur la table, ces petites pâtisseries aux couleurs criardes et alléchantes sauront ravir les gourmands et gourmandes de petites pâtisseries.

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Les Ateliers des Mille et Un Délices de Nisa vous souhaitent à toutes et à tous, un bon appétit.
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